好用資源開放平台

  • 首頁
  • >
  • 好用資源開放平台

【2018 臺南市英語閱讀季「粉紅豬小妹歡樂英語派對」閱讀護照】

(1)2018「粉紅豬小妹歡樂英語派對」閱讀護照 English Reading Passport 檔案下載

簡介:

關於 2018臺南市英語閱讀季-粉紅豬小妹歡樂英語派對

兩年前的夏天,「臺南市英語閱讀季」由小兔彼得帶著大家勇闖英語閱讀花園,帶動臺南市英語學習的風氣,讓大小朋友都能享受英語閱讀的樂趣! 今年,臺南市政府請來粉紅豬小妹Peppa Pig,由可愛、俏皮的佩佩豬來告訴小朋友還有爸爸媽媽們,如何善用網路資源、優質讀物、電子書,在生活中營造英語學習環境,隨時隨地聽英語、學英語、玩英語! 今年「臺南市英語閱讀季」不只請來兒童界的超級明星粉紅豬小妹Peppa Pig,還邀請訂閱粉絲數超過百萬的超人氣YouTuber「阿滴」以及「滴妹」來和大家一起快樂學英語!希望可以點燃 0~99 歲大小朋友對英語學習的熱情! 

在這本護照中,我們把最受兒童歡迎的粉紅豬小妹Peppa Pig融入其中,為小朋友提供生動有趣的學習內容。教案包含教學計劃、習作、歌曲、美術、手作,以及無窮的歡樂,透過有趣的活動,教導每位小朋友食品安全的知識,並培養健康的飲食習慣。營養教育組合則由營養專家研發,旨在改善孩子的飲食習慣。此外,我們還為大家蒐集來自世界各國的優質英語學習資源,告訴大家「生活處處充滿學英文的機會」,更推出「臺南一起讀,投稿拿iPad」閱讀心得活動、超過40場「英語說故事活動」、10場名人講座、4場英語戲劇,提供iPad等多項精美抽獎獎品,參加就有機會得獎喔!鼓勵大家快樂學英語,也期盼家長陪伴孩子們英語共讀。 誠摯邀請小朋友們和爸爸媽媽一起參與!