好用資源開放平台

  • 首頁
  • >
  • 好用資源開放平台

【兒少英語資源 English Stories For Kids】

(1)演員Janet念故事給你聽─Jolly Good Kangaroo 由此進入

簡介:

知名演員Janet和另一半George創立了Jolly Good Kangaroo這個網站,在網站上可以聽到由Janet和George自己創作和錄製的英文故事喔!

 

(2)Ladybird Readers Official Website 由此進入

簡介:

Ladybird系列書籍的官方網站提供了許多給孩子們的英語學習資源。例如充滿童趣的著色遊戲、詼諧有趣的語音故事等等。網站甚至依照不同學齡的孩子分別推薦適合各年齡層的教學方法與書籍,家長們不妨陪同孩子們善用這些資源,一起在家學習英語!

 

(3)兒童英語卡通短片─Pocoyo 由此進入

簡介:

Pocoyo是一個可愛的小男孩,他和他的朋友每天都會遇到很多有趣的事。

這一系列英語卡通短片內容有趣,可以讓小朋友在觀看的過程中一步步跟著學習英語,是很棒的資源喔!

(4)英語童謠影片頻道 由此進入

簡介:

Youtube有許多英語童謠影片,都有搭配英語歌詞喔!

家長和小朋友可以利用這些影片跟著唱,唱歌之餘還能學到實用的英語喔!

(5)British Council Learn English Kids 由此進入

簡介:

英國文化協會特別為小朋友設計的的英語學習網站,網站上提供許多英語教學影片及小遊戲,內容豐富、畫面可愛,一起來上網快樂學英語吧!

(6)兒童英語有聲書─Storynory 由此進入

簡介:

你喜歡聽英語有聲書嗎? 

Storynory這個網站提供豐富的免費英語故事朗讀,你可以隨時隨地聆聽有趣的英語故事。

家長可以和小孩一起聽故事學英語,想要訓練聽力的人也可以多多利用這個網站喔!

 

操作說明:進入首頁→點選一個喜歡的故事標題→進入故事頁→點選上方的播放鍵也可以聆聽故事朗讀喔! 

(7)兒童英語電子書─Starfall 由此進入

簡介:

如果你是重視兒童英語教育的家長,和孩子一起共讀英語可以幫助孩子更喜歡英語,學習效果也會更好喔!

Starfall這個網站提供免費的英語兒童電子書資源,而且可以聆聽朗讀,是親子共讀的好用資源喔!​

 

操作說明:

進入首頁→選擇4: I'm Reading→選一個主題按下去→選一個故事按下去,進入故事頁(按書頁下方角落的箭頭可以看下一頁或者回上一頁,按耳朵符號可以聽朗讀喔!)→選擇4: I'm Reading→選一個主題按下去→選一個故事按下去,進入故事頁(按書頁下方角落的箭頭可以看下一頁或者回上一頁,按耳朵符號可以聽朗讀喔!)